Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo3 colher de sopa de margarina
2 xícara (chá) de polpa de tomate
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de água
4 xícara (chá) de leite
1 cebola média picada
sal a gosto
Molho
3 colher (sopa) de farinha de trigo3 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo parmesão
4 xícara (chá) de leite
300 gramas de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Aferventar o peixe no leite por 20 minutos. Deixar esfriar, escorrer e reservar. A parte, derreter em uma panela a margarina em fogo médio e dourar a cebola. Juntar o bacalhau, a polpa de tomate e a água. Misturar bem. Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos. Acrescentar a salsa e o sal. Misturar novamente, retirar do fogo e reservar.