500 gramas de bacalhau demolhado e limpo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de azeite 4 batatas grandes sem casca 3 dentes de alho 2 cebolas sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as postas ao meio e passar na farinha de trigo. Reservar. Aquecer metade do azeite
em uma frigideira grande e fritar o peixe. Escorrer sobre papel-toalha e mantenha
aquecido. No mesmo azeite em que fritou o bacalhau, colocar o alho picado, a cebola em
rodelas finas e fritar até dourar. A parte, fritar no azeite restante a batata cortada em
rodelas e temperada com sal até dourar. Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha.
Arrumar o bacalhau em uma travessa e colocar a cebola por cima. Servir com a batata frita.
500 gramas de bacalhau demolhado e limpo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de azeite 4 batatas grandes sem casca 3 dentes de alho 2 cebolas sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as postas ao meio e passar na farinha de trigo. Reservar. Aquecer metade do azeite
em uma frigideira grande e fritar o peixe. Escorrer sobre papel-toalha e mantenha
aquecido. No mesmo azeite em que fritou o bacalhau, colocar o alho picado, a cebola em
rodelas finas e fritar até dourar. A parte, fritar no azeite restante a batata cortada em
rodelas e temperada com sal até dourar. Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha.
Arrumar o bacalhau em uma travessa e colocar a cebola por cima. Servir com a batata frita.
500 gramas de bacalhau 400 gramas de batatas 1 copo de azeite 3 dentes de alho farinha de trigo 2 cebolas sal
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
Depois de molhado, cortar as postas ao meio, passar na farinha de trigo e reservar.
Aquecer uma frigideira grande e fritar bem os pedaços de bacalhau. Depois de fritos
colocar sobre papel absorvente e mantenha aquecido. Na frigideira que fritou o bacalhau,
colocar os alhos picados, as cebolas cortadas em rodelas finas, dourando bem. Em outra
frigideira, fritar as batatas cortadas em rodelas e temperadas com pouco sal. Arrumar o
bacalhau numa travessa e colocar a cebolada por cima. Servir quente, com as batatas
fritas.
Deixe um comentário