Escalopes com Fettuccini ao Creme

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Ingredientes

600 gramas de filé-mignon
1 e ½ xícara de creme de leite
2 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de parmesão
400 gramas de fettuccine
100 gramas de champignons
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o filé-mignon em 4 medalhões com cerca de 3 cm de altura. Colocar cada medalhão entre 2 sacos plásticos e bater com o martelo de carne até o filé ficar com a espessura de ½ cm e um diâmetro de cerca de 20 cm. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar abundante água para ferver e salgar levemente. Fatiar finamente os champignons. Em uma panela, colocar a manteiga e levar ao fogo alto, quando estiver borbulhando acrescentar os champignons, refogar por cerca de 3 minutos e acrescentar o creme de leite e o parmesão. Abaixar o fogo e levar à fervura até estar com a consistência cremosa. Reservar. Colocar a massa para cozinhar na água fervente. Aquecer uma chapa ou frigideira grande, colocar um pouco de manteiga e acrescentar um paillard, dourar 2 minutos de cada lado, retirar e manter aquecido fazendo o mesmo com os outros. Escorrer a massa e colocar no molho, misturar bem. Colocar um paillard em cada prato e cobrir com a massa. Servir bem quente.

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