Fettuccini a Parisiense

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de fetuccini
1 colher (sopa) de manteiga
1 peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de presunto
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
molho branco

Molho Branco

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
½ litro de leite fervido, aproximadamente
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Molho Branco

Derreter a manteiga, fritar a cebola, adicionar a farinha de trigo e frite. Juntar o leite aos poucos até dar o ponto desejado.

Montagem Final

Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar o frango, o presunto e a ervilha e refogue. Adicionar o molho branco e o creme de leite, juntar o macarrão, colocar em refratário, cobrir com queijo ralado parmesão e levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *