Ingredientes
¼ xícara de salsinha picada½ colher (chá) de sal
500 gramas de fettuccini
10 unidades de kani-kama
150 gramas de manteiga
20 folhas de manjericão
1 dente de alho graúdo
10 folhas de sálvia
10 folhas de hortelã
pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Desfiar o kani. Colocar em um processador as ervas, alho, sal e limão, para processar rapidamente. Acrescentar a manteiga e processar bem para obter uma pasta de coloração verde. Reservar em temperatura ambiente. Colocar água para ferver e salgar levemente. Cozinhar a massa até estar al dente. Colocar a manteiga temperada em uma tigela funda, regar com a manteiga com 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa, misturar bem e salpicar com a pimenta-do-reino e acrescentar o kani desfiado. Escorrer a massa e despejar bem quente na tigela. Misturar muito bem para envolver a massa com a manteiga. Servir imediatmente.