Patê de Frango a Moda Goiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 peito de frago
2 colher rasas de catchup
Sal ou tempero pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto
200 gramas de azeitona picadas
200 gramas de batata palha
250 gramas de maionese
½ lata de milho verde
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o peito de frango para cozinhar com um pouquinho de óleo, quando estiver cozido deixar fritar até grelhar. Desfiar o peito de frango e cortar bem pequenino. Em uma vasilha juntar com os outros ingredientes e misturar bem até ficar cremoso e em forma de uma pasta. Está pronto e só servir com pão, torradas, baguete ou a seu gosto. Obs: O creme de leite fica a critério se quanto mais acrescentar fica mais cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *