Ingredientes
5 tomates grandes e bem maduros2 cebolas médias
Óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 bandeja de salsicha
1 lata de extrato de tomate Elefante
Catchup a gosto
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pique em pedaços bem pequenos os tomates e as cebolas. Frite bem, quando começar a grudar no fundo da panela acrescente um pouco de água e deixe cozinhar bem até derreter bem o tomate e a cebola. Quando o tomate e a cebola estiverem bem derretidos, acrescente de 2 a 3 copos grandes de água e deixe ferver. Acrescente o milho verde e a ervilha com a água ou sem, conforme seu gosto. Acrescente o ketchup e o extrato de tomate. Pique as salsichas em rodelinhas não muito pequenas e nem muito grandes. Acrescente a pimenta, o sal e uma pitada de açúcar. Deixe ferver até que as salsichas fiquem estufadas ou rachadas. Sirva no pão.