Bacalhau a Padre Antonio

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Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher (sopa) de farinha
4 postas de bacalhau (lombo)
500 gramas de batatas
500 ml de azeite
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
3 ovos + 1 gema
2 cebolas
pimenta
farinha
1 limão
sal

Modo de Preparo

Em água a ferver escalde o bacalhau, já demolhado (24 horas), tirar a pele e as espinhas e fazer em lascas grandes. Passar por farinha e ovo batido e fritar em azeite. No mesmo azeite fritar as batatas cortadas às rodelas e sem pele. No restante azeite frijir as cebolas às rodelas com um pouco de slasa e alho picado. Estando dourada a cebola, acrescentar um pouco de água de escaldar o bacalhau, onde desfez uma colher de farinha. Deixar cozer a farinha e juntar o bacalhau e as batatas. Quando levantar fervura retirar do forno. Deixar arrefecer um bocado e misturar a gema de ovo batida, o resto da salsa picada e o sumo de limão. Levar, novamente, ao forno sem deixar ferver. Servir muito quente.

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Um comentário em “Bacalhau a Padre Antonio

  1. vi na televisaó a receita do bolo de banama do padre cicero fiquei com agua na boca quero essa receita o bolo naó leva leite .ameio.deve ser deliciosa .

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