Ingredientes
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas500 gramas de kani kama
2 colher (sopa) de azeite
6 batatas sem casca cozidas e cortadas em rodelas
2 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 folha de louro
Molho branco
3 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
sal a gosto
Cobertura
1 xícara (chá) de queijo emmenthal ralado½ xícara (chá) de creme de leite
2 claras
Modo de Preparo
Refogar no azeite a cebola, o alho, o tomate e o louro. Juntar o bacalhau e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo às vezes. Acrescentar o kani desfiado. Deixar apurar por mais 10 minutos, mexendo às vezes. Retirar do fogo e reservar.