Bombom Gelado - 2 Receitas

Bombom Gelado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina sem sabor
3 colher de achocolatado
1 litro de leite
Água fervente

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o achocolatado, 2 xicaras de leite, e mexer bem. Dissolver a gelatina em água fervente  e mexer, juntar a gelatina à mistura de achocolatado e leite, mexer bem, deixar esfriar, colocar em um refratário e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom Gelado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme branco

1 lata de leite condensado
1 lata de beijinho
2 latas de leite

Creme de chocolate

1 lata de creme de leite com soro (sem gelar)
6 colher (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Creme branco: Levar ao fogo todos os ingredientes, mexer até  adquirir a consistência de um creme firme (engrossar). Despejar no pirex e deixar esfriar. Em seguida, levar ao fogo o creme de leite junto ao achocolatado, misturar sem deixar ferver. Despejar por cima do creme branco. Levar para gelar. Se preferir, colocar raspas de chocolate na hora de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *