Ingredientes
2 colher (sopa) de nozes ou castanhas picadas2 colher de manteiga
1 xícara de alho poró picadinho
1 xícara de creme de leite
250 gramas de peito de frango cortado em pequenos cubos
1 e ½ xicaras de arroz lavado e escorrido
250 gramas de mussarela fatiada
1 cebola grande picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Dourar a cebola e o alho poró em 1 colher de manteiga. Juntar o arroz e refogar um pouco. Colocar 3 xicaras de água. Temperar com sal a gosto. Enquanto o arroz cozinha, fritar os cubos de frango na manteiga restante. Desligar o fogo e juntar o creme de leite e as nozes. Misturar esse creme de frango, ao arroz cozido e colocar num refratário. Cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno para gratinar. Pode variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.