Bacalhau de Pascoa, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo) Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto 1 maço de couve-flor 1 quilo de bacalhau 300 ml de azeite 4 batatas 2 tomates 2 cebolas
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau e desfiar em lascas grandes. Reservar. Picar em cubinhos os
pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro. Juntar tudo como um vinagrete.
Reservar. Cortar as batatas em rodelas. Retirar o talo da couve-flor e de um susto nela
com água quente para que fique maleável, então faça envelopinhos com elas.
Montagem
Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto,
coloral, tempero completo, e um pouco de azeite. Depois colocar as batatas, o bacalhau e
as azeitonas, e as trouxinhas de couve, reguem com bastante azeite, e assim até acabar os
ingredientes. Levar ao fogo alto até ferve. Depois abaixar, até que as batatas fiquem
boas. Servir com arroz branco.
Bacalhau de Pascoa, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo) Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto 1 maço de couve-flor 1 quilo de bacalhau 300 ml de azeite 2 tomates 2 cebolas 4 batatas
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau e desfiar em lascas grandes. Reservar. Picar em cubinhos os
pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro. Juntar tudo como um vinagrete.
Reservar. Cortar as batatas em rodelas. Retirar o talo da couve-flor e de um susto nela
com água quente para que fique maleável, então fazer envelopinhos com elas.
Montagem
Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto,
coloral, tempero completo, e um pouco de azeite. Depois colocar as batatas, o bacalhau e
as azeitonas, e as trouxinhas de couve, regar com bastante azeite, e assim até acabar os
ingredientes. Levar ao fogo alto até ferver. Depois abaixar, até que as batatas fiquem
boas. Servir com arroz branco.
Deixe um comentário