Bacalhau Fino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de bacalhau
1 e ½ colher(sopa) de manteiga
2 colher de amido de milho
2 colher de queijo ralado
2 tomates cortados em fatias
2 cebolas cortadas em fatias
molho de tomate bem grosso
1 lata de palmito
1 copo de leite
molho inglês
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho, e no dia seguinte, tirar a pele e as espinhas. Levar ao fogo uma caçarola e fazer um creme com o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal, o queijo e as gemas. Depois de pronto o creme juntar o molho inglês. Arrumar num pirex uma camada de creme, uma de bacalhau ligeiramente desfiado, uma de palmito, alguns tomates e cebolas, outra de creme e assim sucessivamente. Cobrir com as claras batidas em neve, polvilhada com queijo ralado e enfeitar com tomates e cebolas em rodelas finas. Levar ao forno para assar e servir com um molho grosso de tomate em uma molheira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *