Ingredientes
400 gramas de bacalhau1 e ½ colher(sopa) de manteiga
2 colher de amido de milho
2 colher de queijo ralado
2 tomates cortados em fatias
2 cebolas cortadas em fatias
molho de tomate bem grosso
1 lata de palmito
1 copo de leite
molho inglês
2 ovos
sal
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho, e no dia seguinte, tirar a pele e as espinhas. Levar ao fogo uma caçarola e fazer um creme com o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal, o queijo e as gemas. Depois de pronto o creme juntar o molho inglês. Arrumar num pirex uma camada de creme, uma de bacalhau ligeiramente desfiado, uma de palmito, alguns tomates e cebolas, outra de creme e assim sucessivamente. Cobrir com as claras batidas em neve, polvilhada com queijo ralado e enfeitar com tomates e cebolas em rodelas finas. Levar ao forno para assar e servir com um molho grosso de tomate em uma molheira.