Bacalhau na Manteiga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 filés de bacalhau fresco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de salsa
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de ½ limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta. Polvilhar com a farinha de trigo. Numa frigideira grande, aquecer bem a manteiga e fritar os filés até dourarem. Transferir para uma travessa e regue-os com o suco de limão. Polvilhar com a salsa. Misturar a margarina à manteiga que ficou na frigideira. Regar o bacalhau com essa mistura e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *