Cebolas Recheadas com Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Facil
¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho bechamel
1 colher (sopa) de cebolinha francesa
1 colher (sopa) de salsa
2 colher (sopa) de ageite
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 pitada de pimenta-do-reino
Margarina para untar
8 cebolas grandes
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar a cebola e ferver em água com sal por 8 minutos. Escorrer e deixar esfriar. Com ajuda de uma faca bem afiada, cortar ao meio e escavar um pouco do miolo. Colocar a cebola com a cavidade virada para cima em um refratário untado. Levar ao forno por 15 minutos. Misturar o bacalhau com o queijo, a farinha de rosca, a salsa e a pimenta. Regar com azeite, temperar com sal e misturar bem. Retirar a cebola do forno e rechear com o preparado anterior. Se necessário, colocar pedaços de margarina sobre a cebola para untar. Cobrir com o molho bechamel e polvilhar com a cebolinha. Levar ao forno até gratinar.

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