Crepes Empanados de Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Fácil

Massa

¼ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
sal a gosto
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de molho bechamel
200 gramas de postas de bacalhau demolhadas, limpas e em lascas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

4 ovos bem batidos
Farinha de rosca

Para untar

Azeite

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes. Untar uma frigideira antiaderente com azeite e espalhar um pouco da massa até cobrir o fundo. Deixar dourar a parte de baixo. Virar a massa com ajuda de uma colher de pau para dourar do outro lado. Repetir a operação até terminar a massa.

Recheio

Numa frigideira, refogar o bacalhau em um pouco de azeite. Misturar o bechamel e temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo. Colocar um pouco do recheio no centro de cada crepe. Enrolar os crepes e dobrar as pontas para dentro, dando uma forma regular. Passar no ovo e depois na farinha de rosca. Fritar em azeite bem quente. Escorrer sobre papel-toalha e servir.

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