Estrogonofe de Bacalhau Aromatico

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Fácil
½ xícara (chá) de vinho do Porto branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
½ colher (sopa) de orégano
2 colher (sopa) de azeite
5 tomates sem peles e sem sementes picados
100 gramas de queijo gruyère ralado
400 gramas de bacalhau demolhado
2 cebolas cortadas em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho socados
½ bulbo de erva-doce
1 pitada de açafrão

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau e retirar a pele e as espinhas. Separar em lascas e reservar. Refogar no azeite o alho e a cebola. Acrescentar o tomate e cozinhar em fogo baixo até o tomate se desfazer. Colocar o vinho e temperar com sal, pimenta e orégano. Juntar a erva-doce picada, o bacalhau e os cogumelos. Tampar e deixar apurar por 5 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o queijo e o creme de leite misturado com o açafrão. Misturar bem e servir em seguida.

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