Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 50 minutos
Fácil
2 colher (sopa) de ervas aromáticas
1 xícara (chá) de molho bechamel
¾ xícara (chá) de azeite
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 embalagem de massa folhada descongelada
1 gema bem batida para pincelar
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho socados
1 cebola média picada
Margarina para untar
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o bacalhau e mexer por 5 minutos. Acrescentar o molho bechamel e metade das ervas aromáticas. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e deixar esfriar bem. À parte, abrir a massa. Discolocar o recheio no centro. Pincelar as bordas da massa com a gema. Dobrar e colar. Pincelar novamente com a gema batida e polvilhar com as ervas restantes. Untar uma assadeira com margarina e colocar o folhado. Assar em forno preaquecido por 15 minutos. Retirar e deixar repousar por mais 5 minutos. Cortar em fatias e servir.