Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 45 minutos
Média dificuldade
¼ xícara (chá) de azeitonas uerdes recheadas e picadas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de presunto picado
2 xícara (chá) de molho bechamel
2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de margarina
400 gramas de bacalhau demolhado
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 casquinhas de vieira
2 dentes de alho
1 cebola
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau, escorrer, retirar a pele e as espinhas. Desfiar e reservar. Picar a cebola e o alho. Refogar na margarina. Acrescentar o presunto e as azeitonas. Misturar então o bacalhau reservado e regar com o molho bechamel. Temperar com sal e pimenta e mexa. Retirar do fogo. Distribuir pelas casquinhas e polvilhar com farinha de rosca e queijo. Levar ao forno para gratinar e servir.