Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 30 minutos
Fácil
½ colher (sopa) de cheiro-verde
4 colher (sopa) de margarina
¼ xícara (chá) de azeite
350 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses (só o miolo)
3 dentes de alho picados
1 ovo bem batido
1 cebola picada
Para envolver
Farinha de trigoModo de Preparo
Aquecer metade da margarina e fritar o alho e a cebola até dourarem. Juntar o bacalhau e o cheiro-verde. A parte, molhar o pão em metade do azeite e espremer. Em seguida, passar pelo ovo e misturar ao bacalhau. Temperar com sal e pimenta e misturar bem. Dividir a mistura em partes iguais. Moldar em formato de hambúrgueres e passar na farinha. Aquecer a margarina e o azeite restantes e fritar os hambúrgueres até dourarem. Se necessário, colocar mais margarina.