Lasanha de Bacalhau com Batata Palha

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Ingredientes

800 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
150 gramas de batata palha
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de molho bechamel
½ xícara (chá) de azeite
4 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e recheadas
1 quilo de massa de lasanha pré-cozida
500 gramas de mussarela fatiada
500 gramas de presunto fatiado
100 gramas de queijo gruyere ralado
100 gramas de mussarela em fatias
4 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas

Modo de Preparo

Refogar no azeite o alho e a cebola. Quando dourarem, colocar o bacalhau e fritar por mais alguns minutos. Adicionar o tomate, a azeítona e o amido misturado com a farinha de rosca. Mexer até engrossar e reservar. Num refratário grande, colocar camadas de molho bechamel aquecido, massa de lasanha, bacalhau, mussarela, presunto, mais molho e uma camada de batata palha. Repetir as camadas até os ingredientes acabarem, mas finalizar com o molho. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Nos 10 minutos finais, remover o papel-alumínio e polvilhar com o queijo gruyere. Retome ao forno até gratinar e servir.

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