Moranga com Bacalhau e Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 moranga
200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e separado em lascas grossas
1 colher (sopa) de cheiro-verde
3 colher (sopa) de queijo cremoso
2 colher (sopa) de azeite
2 tomates maduros sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de camarão limpo
Margarina Para pincelar
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Lavar a moranga. Fazer uma tampa na parte superior e retirar as sementes com cuidado. Temperar o interior com sal e pimenta e pincelar com margarina por fora. Colocar a moranga em um recipiente com tampa e levar ao microondas por 18 minutos em potência alta. Reservar. Colocar o azeite e a cebola num refratário e levar ao microondas por 2 minutos na mesma potência. juntar o tomate picado e cozinhar por mais 2 minutos em potência alta. Acrescentar o camarão e o bacalhau e cozinhar por mais 3 minutos na mesma potência. A parte, misturar o cheiro-verde com metade do queijo cremoso. Colocar na moranga e adicionar também o camarão com bacalhau. Distribuir o queijo restante e levar ao microondas por mais 10 minutos na mesma potência. Retirar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *