Ingredientes
1 xícara (chá) de batata palha para decorar1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de salsão em tiras
2 colher (chá) de azeite
500 gramas de bacalhau porto
1 pimentão vermelho em tiras
50 gramas de azeitona preta
1 maço de rúcula
Molho
4 colher (sopa) de creme de leite light1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de sal
cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfiar. Refogar o bacalhau no azeite e misturar com o grão de bico. Regar com o azeite e retirar do fogo. Misturar o salsão, a cenoura e o pimentão e colocar em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Montar a salada: Colocar nas bordas do prato a rúcula. Despejar o bacalhau com o grão de bico no centro e em volta distribuir os vegetais. Enfeitar com a batata palha.