Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de arroz integral200 gramas de broto de rabanete
2 talos médios de salsão
½ quilo de abóbora
1 cebola média
sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer e colocar numa tigela com 1 litro de água. Descascar a cebola, lavar e picar em pedaços pequenos. Lavar os talos de salsão, retirar as folhas, eliminar e picar os talos em pedaços médios. Descascar a abóbora e retirar as sementes e as fibras internas. Picar a polpa em cubos médios e reservar. Levar ao fogo uma panela com o arroz e a água e cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Juntar a cebola, o salsão, a abóbora e o sal. Cozinhar por mais 15 minutos, ou até o arroz e os legumes ficarem al dente. Acertar o sal e retirar do fogo. Colocar os brotos de rabanete sobre o arroz e tampar a panela. Servir depois de 3 minutos.