400 gramas de broto de feijão 2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 xícara (chá) de ervilha congelada ½ maço médio de cebolinha verde 2 batatas pequenas 1 cenoura média sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar os brotos de feijão numa tigela com água fria e espalhar cuidadosamente com as
mãos. Deixar de molho por 2 minutos, escorrer a água e colocar sobre uma peneira.
Reservar. Descascar as batatas, lavar e picar em cubos pequenos. Colocar numa panela,
cobrir com água e cozinhar por 20 minutos, ou até ficarem al dente. Retirar do fogo,
escorrer a água, passar a batata por água fria (para interromper o cozimento) e deixar
escorrer sobre uma peneira. Lavar a cenoura, raspe a casca, picar em palitos finos e
reservar. Lavar as cebolinhas, secar e picar finamente. Reservar. Colocar numa frigideira
o broto de feijão, o azeite de oliva, a batata, a cenoura, a cebolinha, a ervilha e o
sal. Levar ao fogo e refogar, salteando de vez em quando, até os legumes ficarem al
dente. Acertar o sal, retirar do fogo e servir em seguida.
2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 xícara (chá) de ervilha congelada ½ maço médio de cebolinha verde 400 gramas de broto de feijão 2 batatas pequenas 1 cenoura média sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar os brotos de feijão numa tigela com água fria e espalhar cuidadosamente com as
mãos. Deixar de molho por 2 minutos, escorrer a água e colocar sobre uma peneira.
Reservar. Descascar as batatas, lavar e picar em cubos pequenos. Colocar numa panela,
cobrir com água e cozinhar por 20 minutos, ou até ficarem al dente. Retirar do fogo,
escorrer a água, passar a batata por água fria (para interromper o cozimento) e deixar
escorrer sobre uma peneira. Lavar a cenoura, raspar a casca, picar em palitos finos e
reservar. Lavar as cebolinhas, secar e picar finamente. Reservar. Colocar numa frigideira
o broto de feijão, o azeite de oliva, a batata, a cenoura, a cebolinha, a ervilha e o
sal. Levar ao fogo e refogar, salteando de vez em quando, até os legumes ficarem al
dente. Acertar o sal, retirar do fogo e servir em seguida.
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