1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio 5 colher de chocolate em pó 22 colher de açúcar 1 vidro grande de Nescafé de sua preferência 1 lata de leite em pó (ninho)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador. Coar. Colocar em vidros na geladeira para conservar.
3 colher de chocolate em pó (não serve
achocolatado) 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 colher (café) de canela em pó 1 pacote de chantilly em pó 100 gramas café solúvel 1 lata de leite em pó
1 colher (de café) de bicarbonato de
sódio 1 colher de canela em pó 2 colher de chocolate 100 gramas de café solúvel de boa qualidade 1 lata de leite em pó 1 lata de açúcar
Modo de Preparo
Misturar tudo e passar varias vezes por uma peneira para ficar bem misturado, guardar em
vidros ou latas bem vedadas. Pode ser guardado por mais de 1 ano sem nenhum problema. Usar
1 parte da mistura para 2 partes de água.
Deixe um comentário