Bolinhos de Abóbora com Carne Seca

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Farinha de trigo (o bastante para dar consistência)
Sal e pimenta a gosto
½ quilo de abóbora
Óleo para fritar
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo
300 gramas de carne-seca desfiada
1 cebola picada

Modo de Preparo

Bolinhos

Descascar a abóbora, cozinhar e passar no espremedor. Acrescentar a manteiga, gema, sal, queijo ralado e misturar bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar. Formar os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois fritar no óleo bem quente.

Recheio

Na véspera, colocar a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferver a carne com bastante água até amolecer (verificar se o sal diminuiu), escorrer, deixar esfriar e desfiar. Colocar numa panela o óleo, juntar a cebola e refogar a carne-seca, acrescentar a salsinha picada. Reservar.

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