Ingredientes
2 xícara (chá) de farinha de rosca4 xícara (chá) de farinha de trigo
5 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
2 ovos batidos
Sal a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada2 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de carne de siri
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar todos os ingredientes da massa (menos as farinhas e os ovos) e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, retirar do fogo e colocar em uma superfície lisa e seca. Deixar esfriar. Em uma panela, colocar o azeite, o tomate, a cebola e refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a carne de siri, a salsa, sal, pimenta e refogar por mais 10 minutos ou até secar. Abrir a massa em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.