2 colheres de (sopa) de azeite 1 copo de leite 1 xícara de (café) de cheiro verde picado 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 tomate picado, sem pele e sem sementes 10 azeitonas verdes picadas 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 vidro de palmito picado 1 cebola ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente-o na panela e
mexa bem, em fogo baixo, até engrossar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com
sal e cheiro verde. Deixe esfriar. Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche-a e
aperte as laterais com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira untada com óleo e
farinha de trigo. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.
1 xícara (café) de cheiro verde picado 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de azeite 1 tomate picado, sem pele e sem sementes 10 azeitonas verdes picadas 1 vidro de palmito picado 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 copo de leite 1 cebola ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola no azeite. Dissolver a farinha de trigo no leite, acrescentar na panela e
mexer bem, em fogo baixo, até engrossar. Acrescentar os demais ingredientes e temperar
com sal e cheiro verde. Deixar esfriar. Abrir a massa de pastel, colocar o recheio, fechar
e apertar as laterais com o auxílio de um garfo. Colocar em uma assadeira untada com
óleo e farinha de trigo. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até
dourar.
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