Quibe Recheado com Vongoli

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Quibe

1 xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de Ajinomoto
250 gramas de trigo demolhado
500 gramas de carne moída
1 dente de alho picado
1 cebola picada

Recheio

2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de Ajinomoto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de limão
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 dente de alho picado
300 gramas de vôngoli
Sal a gosto

Modo de Preparo

Quibe

Amassar bem todos os ingredientes ou se preferir bater no processador. Rechear com vôngoli e modele os quibes. Fritar em óleo bem quente.

Recheio

Refogar os ingredientes e rechear os quibes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *