Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de margarina
Sal a gosto
Recheio
½ xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado½ xícara (chá) de presunto moído
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média ralada
Para empanar
3 colher (sopa) de águaFarinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite, a água, o sal e a margarina. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer vigorosamente, até desgrudar e formar uma bola. Desligar o fogo e deixar esfriar. Para o recheio, derreter a margarina numa frigideira grande e refogar a cebola até ficar transparente, juntar o cogumelo fatiado e cozinhar por cerca de 3 minutos, acrescentar o presunto, misturar e tire do fogo. Colocar o creme de leite, o parmesão, a salsinha e temperar com o sal e a pimenta, misturando bem. Deixar esfriar. Abrir a massa com um rolo, cortar os rissoles em círculos, usando a boca de um copo, rechear a massa cuidadosamente e fechar bem. Passar pelo ovo misturado com a água e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.