Crepe de Arroz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de arroz cozido
1 e ½ xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
2 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
3 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de maionese
sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bater o arroz, leite, ovos, sal e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena anti-aderente e untada, colocar porções da massa e dourar os crepes dos dois lados. Reservar.

Recheio

Em um recipiente, misturar a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa. Rechear os crepes e transferir para um refratório. Cobrir com o molho de tomate e aquecer no forno. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *