3 colher de (sopa) de açúcar 3 colher de (sopa) de grapefruit 5 folhas de gelatina 2 laranjas 1 limão
Creme
2 colher de (sopa) de mel 50 gramas de leite 2 gemas de ovos baunilha
Modo de Preparo
Colocar a gelatina para amolocer em água fria. Colocar em uma panela pequena
a casca de uma laranja, de 2 tangerinas e do limão. Juntar o açúcar e 150 ml
de água. Deixar ferver, coar e juntar a gelatina amolecida e espremida. Deixar
derreter e, a seguir, juntar o suco de limão coado e 100 ml de água fria.
Despejar 1 cm desse líquido em 4 forminhas com capacidade para 200 ml cada
uma e deixar endurecer na geladeira. Descasque a grapefruit, as laranjas, as
tangerinas, retirando também a parte branca. Cortar em pedaços, juntar
ao líquido restante e misturar bem. Despejar sobre a gelatina endurecida e
deixar na geladeira por cerca de 2 horas.
Creme:
Bater as gemas com o mel em
uma panela pequena. Em seguida, juntar o leite e a baunilha, levar ao fogo até
encorpar. Desenformar os aspics sobre um prato forrado com creme e sirva.
3 colher (sopa) de grapefruit 3 colher (sopa) de açúcar 5 folhas de gelatina 2 laranjas 1 limão
Creme
2 colher (sopa) de mel 50 gramas de leite 2 gemas de ovo baunilha
Modo de Preparo
Colocar a gelatina para amolocer em água fria. Colocar em uma panela pequena a casca de
uma laranja, de 2 tangerinas e do limão. Juntar o açúcar e 150 ml de água. Deixar
ferver, coar e juntar a gelatina amolecida e espremida. Deixar derreter e, a seguir,
juntar o suco de limão coado e 100 ml de água fria. Despejar 1 cm desse líquido em 4
forminhas com capacidade para 200 ml cada uma e deixar endurecer na geladeira. Descascar a
grapefruit, as laranjas, as tangerinas, retirando também a parte branca. Cortar em
pedaços, juntar ao líquido restante e misturar bem. Despejar sobre a gelatina endurecida
e deixar na geladeira por cerca de 2 horas.
Creme:
Bater as gemas com o mel em uma panela pequena. Em seguida, juntar o leite e a baunilha,
levar ao fogo até encorpar. Desenformar os aspics sobre um prato forrado com creme e servir.
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