Baba de Camelo - 3 Receitas

Baba de Camelo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de rum
200 gramas de castanha do pará sem sal
Morangos para decorar
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho. Retirar da panela e deixar esfriar COMPLETAMENTE. Depois de fria abrir a lata. Despejar em uma vasilha. Retirar as gemas e reservar as claras. Passar as gemas na peneira e misturar no doce de leite condensado. Bater até que se misturem completamente (pode ser na batedeira). Bater as claras até que fiquem em ponto de neve, misturar no doce, acrescentar a essência de rum. Mexer bem. Em taças colocar castanhas de caju a gosto e despejar esse doce por cima. Levar a geladeira por mais ou menos 3 horas. Servir gelado e decorar com morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baba de Camelo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado cozida por 35 minutos
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar as gemas com o leite condensado cozido até obter um creme homogêneo, depois bater as claras em neve e misturar muito devagar com a mistura do leite condensado. Misturar raspa de bolachas maria por cima ou amendoin torrado e moído. Levar a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baba de Camelo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
5 gemas peneiradas
5 claras em neve
raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Cozinhar uma lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão e deixar esfriar. Numa batedeira, bater o leite condensado cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente 3 minutos. Misturar as raspas de limão e misturar delicadamente as claras batidas em ponto de neve. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *