Bavaroise de Morango com Calda de Sorvete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 caixas de creme de leite sem soro
1 pacote de suco sabor morango
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e diluída (12 gramas)
1 caixinha de morangos picados pequenos
Calda de sorvete nos sabores morango e chocolate
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, o creme de leite, leite condensado, o pó do suco e a gelatina. Bater bem. Em uma forma untada com azeite e passada na água, colocar os morangos picados. Colocar o creme por cima e dar uma mexida pra misturar. Gelar por 5 horas. Desenformar e regar as caldas em cima, se preferir enfeitar com morangos por fora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *