Ingredientes
½ embalagem (250 g) de cobertura de chocolate branco picada50 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de (chá) (160 g) de gotas dessert para confeitaria
1 xícara de (chá) (120 g) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) (80 g) de açúcar
2 ovos grandes
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve. Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata por mais 2 a 3 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem. Por último, junte o restante do chocolate branco e as gotas. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o fundo coberto com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro). Sirva em seguida.