Ingredientes
5 colher (sopa) não muito cheias de amido de milho6 colher de açúcar
½ folha de gelatina vermelha
1 copo de leite de coco
½ copo de groselha
1 litro de leite
Modo de Preparo
Misturar numa vasilha o leite, o leite de coco, açúcar e o amido de milho. Mexer bem, despejar numa panela e levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Retirar do fogo. Colocar a panela em banho-maria para não esfriar. Despejar a metade da mistura em outra vasilha, sempre em banho-maria. Reservar a metade do creme branco e divida a outra metade em duas porções. Numa delas misturar o chocolate e levar ao fogo por uns 2 minutos. Na outra misturar a groselha e a gelatina derretida num pouquinho de água. Molhar uma forma bonita e escorrer. Despejar no fundo a metade do creme branco e levar ao refrigerador. Quando endurecer, despejar por cima o creme de chocolate. Levar de novo ao refrigerador e deixar endurecer. Cobrir com o resto do creme branco. Levar ao refrigerador e, quando estiver firme, terminar despejando o creme cor-de-rosa. Esperar gelar bem, desenformar num bonito prato e colocar ao redor a salada de frutas.