1 colher (café) de gelatina em pó sem
sabor, vermelha 3 colher (sopa) de iogurte desnatado
batido 1 colher (café) de adoçante líquido 1 xícara (café) de creme de leite 1 xícara (café) de água 1 xícara (café) de mel 1 clara de ovo batida em neve 100 ml suco de laranja ½ mamão papaia
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a
gelatina numa colher de água fria e aguardar 5 minutos. Aquecer o creme de leite e juntar
a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorporar o creme de leite a mistura de mamão e
mexer bem novamente. Misturar a clara em neve aos poucos e colocar em forminhas. Levar
para gelar por mais ou menos 6 horas. Preparar o creme de iogurte, aquecendo a água e o
mel juntos espere esfriar e adicionar o iogurte. Servir ao redor da bavaroise.
½ mamão papaia 100 ml suco de laranja 1 xícara de (café) de creme de leite 1 colher de (café) de adoçante líquido 1 clara de ovo batida em neve 1 xícara de (café) de mel 1 colher de (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha 1 xícara de (café) de água 3 colheres de (sopa) de iogurte desnatado batido
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a
gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos. Aquecer o creme de leite e
juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão
e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para
gelar por mais ou menos seis horas. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel
juntos espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.
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