Ingredientes
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor1 xícara de (chá) de iogurte natural desnatado
½ colher de (chá) de essência de baunilha
½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
250 gramas de framboesa
3 colheres de (sopa) de açúcar
¼ xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de mel
Óleo para untar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve. Em uma vasilha funda, misture bem o mel com o iogurte e adicione a gelatina dissolvida e a baunilha. Coloque a vasilha dentro de uma bacia com água e gelo. Mexa bem até ficar com uma consistência cremosa. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar firme. Junte à mistura da vasilha e mexa delicadamente. Distribua em 8 forminhas individuais untadas com óleo e leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme. Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio e deixe até desmanchar. Retire do fogo e, depois de frio, bata no liqüidificador e passe por uma peneira. Desenforme os pudins e sirva com a calda fria.
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