700 gramas ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço 1 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor 1 pote de iogurte natural, desnatado 3 colheres de (sopa) de adoçante, em pó ½ xícara de (chá) de água 4 claras, de ovo
Modo de Preparo
Descasque a manga e corte em pedaços. Coloque a manga picada num liquidificador e bata
por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina vermelha
conforme as instruções da embalagem. Coloque as claras num recipiente e bata até o
ponto neve. Coloque o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as
claras em neve num recipiente. Misture delicadamente. Molhe uma forma para pudim com
água. Acrescente a mousse e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire a mousse da
geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.
3 colher (sopa) de adoçante, em pó ½ xícara (chá) de água 1 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor 700 gramas ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço 1 pote de iogurte natural, desnatado 4 claras de ovo
Modo de Preparo
Descascar a manga e cortar em pedaços. Colocar a manga picada num liquidificador e bater
por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reservar. Dissolver a gelatina vermelha
conforme as instruções da embalagem. Colocar as claras num recipiente e bater até o
ponto neve. Colocar o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as
claras em neve num recipiente. Misturar delicadamente. Molhar uma forma para pudim com
água. Acrescentar a mousse e levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Retirar a mousse
da geladeira e desenformar sobre um prato. Servir a seguir.
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