Molho de Siri e Rucula - 3 Receitas

Molho de Siri e Rucula (1ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de tomate, sem pele e caroço, em cubinhos
200 gramas de presunto gordo, em tirinhas
20 gramas de bacon, cortado em cubinhos
300 gramas de carne de siri enlatada
1 maço de rúcula, em tirinhas
50 gramas de manteiga
50 ml de vinho branco seco
50 ml de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
250 ml de creme de leite
350 ml de leite B
sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar a cebola na manteiga, acrescentar a metade da rúcula e refogar. Regar com o vinho e deixar evaporar. Bater no liquidificador e reservar. Colocar o bacon no azeite, acrescentar o siri e refogar. Adicionar o presunto e cozinhar para mesclar os sabores. Aquecer o refogado de rúcula, juntar o creme de leite e deixar ferver. Acrescentar o siri e Cozinhar até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta e juntar a rúcula restante. Deixar no fogo por mais 1 minuto.

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Molho de Siri e Rucula (2ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de tomate, sem pele e caroço, em cubinhos
200 gramas de presunto gordo, em tirinhas
20 gramas de bacon, cortado em cubinhos
300 gramas de carne de siri enlatada
1 maço de rúcula, em tirinhas
50 gramas de manteiga
50 ml de vinho branco seco
50 ml de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
250 ml de creme de leite
350 ml de leite B
sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar a cebola na manteiga, acrescentar a metade da rúcula e refogar. Regar com o vinho e deixar evaporar. Bater no liquidificador e reservar. Colocar o bacon no azeite, acrescentar o siri e refogar. Adicionar o presunto e cozinhar para mesclar os sabores. Aquecer o refogado de rúcula, juntar o creme de leite e deixar ferver. Acrescentar o siri e Cozinhar até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta e juntar a rúcula restante. Deixar no fogo por mais 1 minuto.

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Molho de Siri e Rucula (3ª Receita)

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Ingredientes

50 ml de azeite de oliva, perfumado com 1 dente de alho
300 gramas de tomate, sem pele e caroços, em cubos
200 gramas de presunto gordo, em tiras
20 gramas de bacon, cortado em cubos
300 gramas de carne de siri enlatada
1 maço de rúcula, em tiras
50 gramas de manteiga
50 ml de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
250 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino
350 ml de leite B

Modo de Preparo

Fritar a cebola na manteiga, acrescentar a metade da rúcula e refogar. Regar com o vinho e deixar evaporar. Bater no liquidificador e reserve. Fritar o bacon no azeite, acrescentar o siri e refogue. Adicionar o presunto e cozinhar para mesclar os sabores. Aquecer o refogado de rúcula, juntar o creme de leite e deixar ferver. Acrescentar o siri e cozinhar até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta e juntar a rúcula restante. Deixar no fogo por mais 1 minuto.

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