Ingredientes
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12gramas)1 manga picada
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de suco de laranja
½ xícara de (chá) de água
1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara de (chá) de açúcar½ xícara de (chá) de suco de laranja
1 manga cortadas em cubos pequenos
Modo de Preparo
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria (reserve). Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo médio por 5 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador com creme de leite e a gelatina reservada. Coloque em uma forma de pudim molhada. Leve a geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda
Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada. Obs: a calda pode ser colocada toda por cima da bavaroise ainda inteira.
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