Ingredientes
Sopa:
2 colher (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola média picada
12 espigas de milho
1 litro de leite
Manteiga de Camarão
2 colher (sopa) de salsinha picada½ colher (chá) de colorífico
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
200 gramas de camarão pequeno sem casca
½ cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Sopa
Ralar as espigas de milho e passar pela peneira para retirar o suco. Em uma panela, refogar a cebola na manteiga; abaixar o fogo e acrescentar o suco do milho, o leite, os cubos de caldo de galinha e cozinhar por 10 minutos, mexer sempre. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir a sopa de milho em pratos individuais com 2 fatias de manteiga de camarão por cima.
Deixe um comentário