2 xícara de queijo tipo itálico ou
suiço ralado grosso 5 xícara de caldo de galinha 1 e ½ xícara de cebola picada 4 colher (sopa) de manteiga ou margarina 3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de salsinha picada ½ colher (chá) de páprica doce ½ colher (chá) de molho inglês Algumas gotas de molho de pimenta Creme de leite fresco batido Cebolinha verde picada pimenta-do-reino branca Sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga ou margarina com a panela tampada, mexer de vez em quando,
até ficar macia. Juntar aos poucos a farinha e os temperos. Cozinhar por 1 minuto, mexer
sempre. Juntar o caldo aos poucos e mexer até ficar cremoso. Juntar o queijo e mexer até
derreter. Juntar o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Verificar o tempero e
passar pelo liquidificador. Enfeitar com colheradas de creme de leite batido e polvilhar
com cebolinha verde picada.
2 xícara de queijo tipo itálico ou
suiço ralado grosso 5 xícara de caldo de galinha 1 e ½ xícara de cebola picada 4 colher (sopa) de manteiga ou margarina 3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de salsinha picada ½ colher (chá) de páprica doce ½ colher (chá) de molho inglês Algumas gotas de molho de pimenta Creme de leite fresco batido Cebolinha verde picada pimenta-do-reino branca Sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga ou margarina com a panela tampada, mexer de vez em quando,
até ficar macia. Juntar aos poucos a farinha e os temperos. Cozinhar por 1 minuto, mexer
sempre. Juntar o caldo aos poucos e mexer até ficar cremoso. Juntar o queijo e mexer até
derreter. Juntar o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Verificar o tempero e
passar pelo liquidificador. Enfeitar com colheradas de creme de leite batido e polvilhar
com cebolinha verde picada.
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