Alcatra com Laranja e Legumes

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Ingredientes

3 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de salsinha
3 colher (sopa) de óleo
½ quilo de miolo de alcatra
1 pimentão vermelho picado
200 gramas de pimenta doce
1 pimentão amarelo picado
1 cebola média em gomos
2 laranjas médias

Modo de Preparo

Lavar a carne, secar com papel toalha, cortar em bifes bem finos e colocar em uma tigela. Regar com o molho de soja misturado com o gengibre e deixar tomar gosto por 15 minutos. Descascar as laranjas, retirar a parte branca e cortar em rodelas não muito finas. Partir as rodelas ao meio e retirar as sementes. Reservar. Colocar 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixar aquecer um pouco. Juntar os pimentões, a cebola e a pimenta. Refogar por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes. Retirar da frigideira e reservar. Na mesma frigideira, colocar o restante do óleo e, assim que aquecer, fritar os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados. Voltar os legumes e adicionar as fatias de laranha e a salsinha. Acerte o sal, se necessário, e deixar por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento. Retirar do fogo e servir.

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