Arroz Cremoso Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz escolhido e lavado
4 xícara de água fervente
2 dentes de alho amassado
½ cebola picadinha
óleo e sal à gosto

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho e sal à gosto
3 xícara de leite
150 gramas de cogumelos em conserva fatiados
200 gramas de bacon em pedacinhos
1 vidro de palmito em rodelas médias
1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

Arroz

Refogar em óleo a cebola e o alho até dourar, acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, despejar a água fervente e temperar com sal. Cozinhar e reservar.

Creme

Fritar o bacon com o fio de azeite até dourar bem, acrescentar o leite, temperar com sal à gosto. Juntar o cogumelo fatiado e deixar cozinhar, quando começar a levantar fervura, acrescentar o amido de milho dissolvido em água e mexer até engrossar, acrescentar o palmito e misturar. Colocar o arroz cozido e quente em um refratário e despejar por cima o creme, servir à seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *