Arroz de Forno ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de (chá) de arroz cozido
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
150 gramas de peito de peru fatiado

Molho branco

1 colher de (sopa) de margarina
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 pitada de noz moscada ralada
500 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

Molho branco

Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar. Acrescente a noz moscada.

Montagem

Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado. Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *