Ingredientes
1 colher de (sopa) de azeite2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500 gramas)
1 colher de (sopa) de coentro picado
4 postas de atum (960 gramas)
½ colher de (sopa) de casca de limão ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola. refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, o coentro e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado. Serve 4 porções.