Bacalhau Acebolado Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de salsa
pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Escorrer a água, remover a pele e as espinhas. Desfiar o peixe em lascas. Num refratário, aquecer o azeite por 2 minutos em potência alta. Adicionar a cebola e dourar por 3 minutos, na mesma potência. Acrescentar o bacalhau, o alho, o orégano, o tomate, a pimenta e o sal. Juntar a água e polvilhar com a salsa. Misturar e levar ao microondas tampado por 8 minutos na mesma potência. Na metade do tempo, mexer. Aguardar 8 minutos e retirar do microondas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *