Bacalhau ao Molho de Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de rosca integral
1 colher (sopa) de tomilho fresco
2 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebolinha picada
500 gramas de bacalhau cozido e desfiado em lascas grandes
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
2 latas de tomate pelado picado
4 dentes de alho picados
6 azeitonas pretas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela grande colocar o azeite, o alho e a cebola. Fritar por 3 minutos e juntar o tomate, o sal, a cebolinha, o tomilho e cozinhar por 15 minutos. Juntar o bacalhau em postas, e a azeitona. Colocar em um refratário e polvilhar com a farinha de rosca. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar. Retirar e servir com batatas cozidas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *